Teilnehmer - Neu

Einen neuen Teilnehmer anlegen

In diesem Menü kann ein Teilnehmer händisch erfasst werden:

• Name (Pflichtfeld): Tragen Sie hier den Nachnamen des Teilnehmers ein
  • Vorname (Pflichtfeld): Tragen Sie hier den Vornamen des Teilnehmers ein
  • Geschlecht: Wählen Sie das Geschlecht des Teilnehmers
  • Straße/PLZ/Ort/Email/Telefon (Pflichtfelder): Tragen Sie hier die Kontaktdaten des Teilnehmers ein
  • Geburtsdatum: Tragen Sie hier das Geburtsdatum des Teilnehmers ein
  • IBAN/BIC/Bankname: Tragen Sie hier ggf. die Bankverbindung des Teilnehmers ein. Bei deutschen Kontoverbindungen ist keine BIC erforderlich
  • Name Kontoinhaber: Tragen Sie hier ggf. einen abweichenden Kontoinhaber ein
  • Mandatsdatum/Mandatsreferenz: Tragen Sie hier ggf. die Daten zu einem erteilten Lastschriftmandat ein
  • Geburtsdatum (Pflichtfeld): Tragen Sie hier das Geburtsdatum des Teilnehmers ein
  • Mitglied: Tragen Sie hier ggf. Mitgliedschaften, die für eine Kursermäßigung relevant sind, ein