Abrechnung erfassen oder bearbeiten

Eine Abrechnung anlegen oder bearbeiten

Um eine vorhandene Abrechnung zu bearbeiten, wählen Sie die Detailansicht der Abrechnung aus. Nun steht Ihnen der Button 'Bearbeiten' zur Verfügung und Sie können die vorhandenen Daten ändern oder ein Abrechnungsdatum eintragen, sofern die Auszahlung bereits erfolgt ist.

Das Anlegen einer neuen Abrechnung ist aus der Übersicht heraus möglich.

Für die Auswahl des Kurses, tippen Sie die Kursnummer in das Feld 'Kurs'. Sie erhalten dann passende Vorschläge.