Abrechnung über Referentenzugang erfassen

Geleistete Stunden können auch vom Refereten selbst über den Referentenzugang übermittelt werden. Alle offenen Stunden finden Sie in den Stammdaten des Referenten. Dort ist auch der Link zum Referentenzugang zu finden.

Im Referentenzugang wählt der Referent nach Anmeldung den Kurs aus und geht dann auf 'Stunden erfassen'. Dort wird das Datum und die Anzahl der Stunden angezeigt. Diese können nachträglich über den 'Bearbeiten-Button' geändert werden oder die Erfassung komplett gelöscht werden. Abgerechnete Stunden erscheinen nicht mehr in der Ansicht im Referentenzugang.

Vom Referenten eingetragene Stunden erscheinen in IntelliEvent unter 'Abrechnung Referenten' sowie bei den Stammdaten des Referenten und den Kursdaten. Angezeigt werden standardmäßig die nicht abgerechneten. Bereits abgerechnete Stunden können über die Suche angezeigt werden. Wählen Sie dazu in den Filtereinstellungen für 'Abgerechnete Stunden' die Option 'Ja' aus.

Hier gehts zur vollständigen Hilfe für den Referenten-Login.