Kurse - Register Anmeldungen

Detailansicht der Anmeldungen zu Ihrem Kurs

In dieser Ansicht erhalten Sie eine Übersicht über alle Anmeldungen zu einem Kurs.

Sie können mit dem Button   in die Details einer Anmeldung springen, um beispielsweise den Status der Anmeldung (reserviert, Warteliste etc.) zu ändern.

In der Spalte 'Teilnehmer' kann direkt auf die Daten des Teilnehmers zugegriffen werden. Mit dem Button  kann eine neue Anmeldung eingetragen werden.