Kurse - Register Daten

Detailansicht Ihrer Kursdaten

In dieser Menüauswahl sehen Sie alle Daten eines Kurses auf einen Blick.

Verwenden Sie den Button  um Kursdaten zu ändern, mit Hilfe der Icons  gelangen Sie in die Detailansichten der Entitäten 'Kategorie', 'Ort' oder 'Referent'.

Mit Hilfe des Links 'Email an alle Teilnehmer mit Email-Adresse' können Kursinformationen an Teilnehmer unkompliziert versendet werden.

Sie finden hier außerdem die Kurs-ID, um einen Link auf das Anmeldeformular dieses bestimmten Kurses zu erstellen. Damit können Sie beispielsweise in einem Newsletter einen ausgewählten Kurs direkt bewerben und das Anmeldeformular verlinken. Setzen Sie den Parameter (hier zum Beispiel ?kursid=10595) hinter die URL, auf der dieser Kurs in der Absatzart 'Kurse platzieren' oder 'Kurse suchen' zu finden ist. Das sei zum Beispiel www.sv-intellionline.de/kursangebot. Dann lautet der Link zum Anmeldeformular des bestimmten Kurses: www.sv-intellionline.de/kursangebot?kursid=10595