Kurse - Register Anmeldungen kopieren

Haben Sie Kurse, zu denen sich immer die gleichen Personen anmelden, müssen Sie die Teilnehmer nicht einzeln anmelden. In diesem Register können Sie die Teilnehmer aus einem bestehenden Kurs kopieren. Tippen Sie dazu den Namen des Kurses in das Feld, dann bekommen Sie Vorschläge vom System.

Übernommen werden Teilnehmer, die im vorherigen Kurs den Status 'Reserviert ohne Bezahlung' oder 'Reserviert' hatten. Der Status im neuen Kurs ist immer 'Reserviert' und muss ggf. manuell geändert werden.