Übersicht Kurse

Unter diesem Menüpunkt finden Sie eine Übersicht aller angelegten Kurse. Bei mehr als 10 Kursen können Sie mit den Pfeiltasten zwischen den Seiten blättern:

Die Übersicht anpassen:
- Anordnung der Spalten per Drag and Drop ändern

• Mit dem Button 'Felder' Spalten entfernen oder hinzufügen.
  • Durch Klick auf die Spaltenüberschrift die Datensätze auf- oder absteigend sortieren.
  • Durch Klick auf das Icon 'Detail'  gelangen Sie in die Detailansicht eines Kurse oder anderer Entitäten.
  • Über die Schaltfläche  lassen sich die Kurse nach beliebigen Kriterien filtern. So können einzelne oder Gruppen von Kursen schnell gefunden werden.