Kategorien

Übersicht Kategorien

In diesem Menüaufruf erhalten Sie eine Übersicht über die von Ihnen angelegten Kategorien. Zum Bearbeiten oder Löschen einer bereits angelegten Kategorie wechseln Sie mit Hilfe des Buttons  in die Detailansicht und wählen dort den jeweiligen Button. In der Spalte 'aktiv' sehen Sie durch eine Checkbox, ob die Kategorie derzeit bei der Neuanlage im Auswahlmenü erscheint und für einen Kurs verwendet werden kann.