Referenten - Detailansicht

In dieser Menüauswahl erhalten Sie 3 Register:

• Register Daten: Hier finden Sie alle persönlichen Stammdaten zu dem ausgewählten Referenten. Die Daten können über das Icon  geändert werden. Der Link zum Referentenzugang ist ebenfalls hier platziert. Ebenso legen Sie hier fest, welche Daten seiner Teilnehmer der Referent im Referentenportal sieht. Außerdem sehen Sie die offenen Stunden und können diese mit einem Klick als abgerechnet markieren.

• Register Kurse: Hier finden Sie die Übersicht zu allen Kursen, für die der ausgewählte Referent zuständig ist. Über das Icon  gelangen Sie direkt in die Detailansicht eines Kurses.

• Register Abrechnung Referenten: Sehen Sie alle Abrechnungen des Referenten im Überblick. Über das Icon  gelangen Sie zur Detailansicht der Abrechnung und können diese ggf.  oder .