Referent - Neu

Einen neuen Referenten anlegen

In diesem Menü legen Sie einen neue Referenten für Ihre Kurse an:

• Name/Vorname (Pflichtfelder): Tragen Sie hier den Namen des Referenten ein
  • Email/Straße/PLZ/Ort/ (Pflichtfelder)Telefon/Mobil: Tragen Sie hier die Kontaktdaten des Referenten ein
  • Geburtsdatum (Pflichtfeld): Tragen Sie hier das Geburtsdatum des Referenten ein
  • Ausbildung/Einsatzbereich: Tragen Sie hier weitere Informationen zu Ihrem Referenten ein
  • Passwort (Pflichtfeld): Vergeben Sie hier ein Passwort für Ihren Referenten. Mit diesem Passwort kann sich der Referent im Kursportal anmelden und erhält so Zugriff auf die Daten der von ihm veranstalteten Kurse.
  • Stundensatz: Geben Sie den Stundensatz dieses Referenten an. Der Wert kann auch 0 sein und bei der Kurszuordnung individuell pro Kurs angepasst werden.
  • IBAN/BIC: Diese Angaben werden für die Abrechnung der geleisteten Stunden benötigt.
  • zusätzliche Angaben sichtbar im Referentenzugang: Wählen Sie aus, welche Daten seiner Teilnehmer der Referent über das Referentenportal zur Verfügung hat.
  • Aktiv Ja/Nein: Inaktive Referenten werden nicht mehr zur Auswahl angeboten, können aber wieder aktiviert werden.