Anbieter

Übersicht Anbieter

In diesem Menüaufruf erhalten Sie eine Übersicht über Ihre angelegten Anbieterdaten. Außerdem können Sie hier Einstellungen für das öffentliche Anmeldeformular vornehmen. Wie Sie das Anmeldeformular für einen bestimmten Kurs mittels KursID verlinken können, ist im Hilfeartikel zu den Kursdaten beschrieben.

Wechseln Sie zum Bearbeiten der Daten mit Hilfe des Buttons  in die Bearbeitungsansicht und ändern Sie dort Ihre Daten.